Kirche

1997 wurde der Kunstf├╝hrer ├╝ber die Kirche Reutigen zusammen mit der Gesellschaft f├╝r Schweizerische Kunst-geschichte GSK┬áBern ├╝berarbeitet und in der zweiten, leicht ver├Ąnderten Auflage neu herausgegeben.

Er beinhaltet Geschichtliches, informiert ├╝ber die Baugeschichte und beschreibt den Kirchenbau. Weiter sind ausf├╝hrliche Beschreibungen der Wandmalereien und Ausstattung enthalten. So ist wiederum ein sch├Ânes B├╝chlein entstanden.

In der Bildergalerie finden Sie┬ázahlreiche Aufnahmen wie bspw. der Wandmalereien und Ausstattung unserer sch├Ânen Kirche.

Wer sich für den Kunstführer interessiert, kann ihn bei der Verwaltung der Kirchgemeinde gegen eine Markengebühr von Fr. 6.00 beziehen. Ein Anruf oder ein E-Mail genügen und er wird Ihnen nach Erhalt der Marken (6 Stk. à Fr. 1.00) per Post zugestellt.