Das fiire mit de

Kinder und ihre Eltern oder

Grosseltern, Göttis oder Gotten

oder anderen Angehörigen.

Eingeladen sind selbstverständlich auch ältere und jüngere Geschwister. Das nächste «Fiire mit de Chliine» findet am 16. November 2024 in der Kirche Reutigen statt. Die Feiern finden jeweils an einem Samstagmorgen, im Frühjahr und Herbst, um 10.00 Uhr in der Kirche Reutigen statt und dauern ca. eine halbe Stunde. Wir singen, beten und anstelle der Predigt steht eine Bilderbuchgeschichte im Mittelpunkt. Das «Fiire mit de Chliine» vom 16. März 2024 war mit 54 Teilnehmer sehr erfolgreich. Aussagen wie «hoffen wir doch, dass die Kirche hier in Reutigen wieder lebendiger wird» motiviert das Team. Weitere Auskünfte erteilt unsere Verantwortliche vom «Fiire mit de Chliine» Martina Graf. Kontaktaufnahme über unser Sekretariat.
weiter weiter zurück zurück Taufe Taufe Bestattung Bestattung Hochzeit Hochzeit Konfirmation Konfirmation

Das fiire mit de Chliine

«Fiire mit de Chline» sind Gottesdienste für 3-6 jährige