Die Organisation

Ortsteile Ober- und Niederstocken

der Einwohnergemeinde Stocken

– Höfen.

Es ist die Aufgabe der Kirchgemeinde das kirchliche Leben zu fördern. Sie beachtet dabei die Vorschriften der kirchlichen und staatlichen Behörden. Die Ressortverteilung vom neu gewählten Kirchgemeinderat wird im Januar an seiner ersten Sitzung neu verteilt. Über die Organisationsstruktur informiert: das Organigramm der Kirchgemeinde Reutigen das Organisationsreglement der Kirchgemeinde sowie die Ressortverteilung vom neu gewählten Kirchgemeinderat wird im Januar an seiner ersten Sitzung neu verteilt. Die „neuen“ Ressort werden anschliessend hier veröffentlicht. Vermietung Kirchgemeindehaus Für ein unverbindliche Besichtigung wenden Sie sich bitte an die Verwaltung der Kirchgemeinde.

Die Organisation

Die Kirchgemeinde Reutigen umfasst das

ganze Gebiet des Ortsteils Reutigen sowie

der Ortsteile Ober- und Niederstocken der

Einwohnergemeinde Stocken – Höfen.

Organigramm Organisationsreglement Kirchgemeinderat weiter zurück Kirchliche Unterweisung Verwaltung Pfarrperson / Sigristen / Organisten Tarifblatt Benützungsreglement Organisation