Die Hochzeit

Trauungen finden bei uns normalerweise samstags statt,

Zeit nach Vereinbarung.

Nehmen Sie bitte frühzeitig mit der Pfarrperson Kontakt auf, dann können wir sehr wahrscheinlich einen Ihrer Terminwünsche berücksichtigen. Die Pfarrerin wird gerne mit Ihnen zusammen die Trauung vorbereiten. Auch Trauungen von Auswärts sind möglich und werden normalerweise von der Pfarrperson der jeweiligen Wohnsitz-Kirchgemeinde vollzogen. Fragen Sie bitte rechtzeitig nach der Verfügbarkeit unserer Kirche. Ausführliche Informationen zur Trauung: Broschüre Trauung der Berner Kirche Für Apéros kann unser Kirchgemeindehaus mit Küche gemietet werden.
weiter zurück Taufe Fiire mit de Chliine Bestattung Konfirmation

Die Hochzeit