Die Kirchgemeinde Reutigen bietet für jede Altersgruppe

Anlässe der besonderen Art.

Zum Beispiel: Krabbelgruppe für Eltern oder Grosseltern mit Kindern von 0-4 Jahren zum Spielen, Plaudern, Freundschaften schliessen, Znüni essen, usw. Juki-Club für Kinder ab der 1. Klasse, Kindertage, Kindernachmittage Besuchsdienst, Seniorennachmittage, Jubilarennachmittage, Seniorenweihnachten usw. Für die Verpflegung bei den Seniorenanlässen, werden wir unterstützt vom Frauenverein Reutigen/Stocken.
Jugend Senioren Familie weiter zurück Angebote

Die Kirchgemeinde Reutigen

bietet für jede Altersgruppe

Anlässe der besonderen Art.

Jugend Senioren Familie weiter zurück