Die Taufe

dass Gott zum Leben und Dasein

des Täuflings bzw. des

taufwilligen Menschen bereits Ja

gesagt hat und das auch weiterhin

tut.

Jedes Leben ist ursprünglich ein Geschenk Gottes, zur Taufe braucht es keine Vorleistung. Die Taufe ist Teil des Gottesdienstes und beinhaltet auch die Aufnahme in die Gemeinschaft der christlichen Kirche. Eltern, die ihr Kind gerne taufen möchten, nehmen bitte rechtzeitig mit der Pfarrerin Kontakt auf, so dass ein Datum für den Taufsonntag und der Termin fürs Taufgespräch festgelegt werden können. Weitere Hintergründe über die Taufe finden Sie in der Broschüre Taufe der Berner Kirche.
weiter zurück Fiire mit de Chliine Bestattung Hochzeit Konfirmation

Die Taufe

Die Taufe bringt zum Ausdruck, dass Gott zum Leben und

Dasein des Täuflings bzw. des taufwilligen Menschen

bereits Ja gesagt hat und das auch weiterhin tut.

weiter zurück Fiire mit de Chliine Bestattung Hochzeit Konfirmation