Der Gottesdienst

Das kirchliche Leben bietet vielfältige Möglichkeiten,

Glauben und Gemeinschaft zu leben und zu gestalten. Die

Feier des Gottesdienstes am Sonntag sowie an kirchlichen

Festtagen gehört zum Leben der Kirche.

Hier versammelt sich die Gemeinde, um das Wort Gottes zu hören, zur Stärkung des Glaubens, zur Sammlung und zum Gebet. In Reutigen werden Gottesdienste mindestens dreimal monatlich angeboten. Sie finden in der Regel um 9.30 Uhr oder 20.00 Uhr statt. Einmal pro Monat wird auf den Gottesdienst in einer Nachbargemeinde hingewiesen, dieser Hinweis wird im reformiert auf unserer Gemeindeseite veröffentlicht.
Taufe Fiire mit de Chliine Bestattung Hochzeit Konfirmation weiter zurück Gottesdienst

Der Gottesdienst

Das kirchliche Leben bietet

vielfältige Möglichkeiten, Glauben